Главная Цветомузыка
Другое аудио

Ремонт наушников beats своими руками

Ремонт наушников своими руками

ремонт наушников своими руками

Зачастую случается так что наши любимые и очень дорогие нам наушники ломаются, даже если они известной фирмы beats. В данной статье мы рассмотрим на примере простых наушников как провести ремонт наушников своими руками,и по данной статьей и описанию вы сможете провести ремонт самостоятельно любых марок.

Обновлено 06.12.2016 23:15 Подробнее...

ЦМУ на светодиодах своими руками

ЦМУ на светодиодах своими руками

Недавно собрал довольно простую цветомузыку(ЦМУ) своими руками, на светодиодах различных цветов. Планирую использовать её в универсальных целях - для подключения к  мобильному телефону или МП3 плееру,вы можете использовать уже в своих целях,подсоединяя к магнитоле в автомобиле или компьютерным колонкам.

Обновлено 25.10.2015 15:09 Подробнее...

Индикатор уровня звука своими руками

Индикатор уровня звука своими руками

Примерно лет 10 назад индикаторы звука часто устанавливались на проигрыватели аудиокасет, в основном это было стрелочные индикаторы. Но время не стоит на месте, и появляются либо светодиодные индикаторы или на лампах накаливания. В статье приведена схема и печатная плата индикатора звука своими руками на на двух микросхемах AN6884, что позволило в схеме использовать 10 светодиодов.

Данный индикатор не сложный в сборке, и смогут собрать даже начинающие радиолюбители.

Обновлено 18.10.2013 15:59 Подробнее...

Ремонт НЧ динамика своими руками

Ремонт НЧ динамика своими руками

На сегодня, количество любителей хорошего звука, которые просто выкидывают захрипевший динамик не уменьшается! При этом затраты на аналог могут составить ощутимую сумму.
Думаю что нижеизложенное поможет починить динамик любому, кто имеет большое желание и упорство, нежели покупать новый нч динамик.

Обновлено 11.07.2013 16:44 Подробнее...

Ионофон своими руками

Схема ионофона своими руками

Лазив по итернету, наткнулся на данное устройство, которое можно сделать применив строчник от старого телевизора, и называется данный девайс ионофон.

Что это такое? Ионофон-это проигрыватель музыки без применения динамика, т.к звуковые колебания создаются электрической дугой, или как иначе говоря-поющая дуга своими руками. Смотрим схему ионофона.

Обновлено 12.05.2013 05:52 Подробнее...

Цветомузыка на 4 канала своими руками

Светомузыка на 4 канала своими руками-схема

Еще одна схема устройства присланная Айдаром Галимовым. Представляю вниманию простую схему светодиодной цветомузыки на 4 канала.

Схему сможет собрать даже начинающий радиолюбитель, который только начал изучать азы радиотехнике.

Общем меньше слов.Смотрим подробнее

Обновлено 09.05.2013 17:02 Подробнее...

Цветомузыка на светодиодах и светодиодной ленте своими руками

Цветомузыка на светодиодах и светодиодной ленте своими руками

На данном рисунке представлена собранная схема для цветомузыки на светодиодной ленте,но и нечего немешает разместить детали на плате,и сделать 2х канальную,3х канальную,и больше.

Автором данной сборки является Айдар Галимов

Обновлено 29.03.2013 19:25 Подробнее...

Светодиодная цветомузыка самодельная

Самодельная светодиодная цветомузыка

цветомузыка на светодиодах

По многим запросам цветомузыка на светодиодах, редко можно найти что-то не повторяющееся с других сайтов.

Данная схема часто мелькает на различных сайтах, но если не сделать доработку, позволяющую настроить режимы работы транзисторов, ЦМУ может вообще не заработать.

Обновлено 15.10.2013 20:08 Подробнее...

Светодиодный индикатор спектра

Светодиодный индикатор спектра

Эта схема использует два счетверенных усилителя, чтобы сформировать восемь уровней звуковой индикации. Операционные усилители, используемые в этой схеме - LM324. Это довольно популярная ИМС и найти ее в магазинах радиодеталей не составит труда.

Обновлено 10.10.2012 14:21 Подробнее...

Схема отпугивателя собак с фото

Схема отпугивателя собак

схема отпугивателя собак

В дачное время, или как часто возникает бывает вопрос, как бороться с собаками которые топчаться пока вас нет, на вашем дачном участке.

Вашему вниманию предоставляется ответ на вопрос отпугивать собак с помощью льтразвука

Схема отпугивателя собак несложная в сборке, и так же подойдет начинающему радиолюбителю

Обновлено 12.05.2012 14:59 Подробнее...

Схема спектроанализатора на AN6884

Схема спектроанализатора на микросхеме

Спектроанализатор своими руками это не просто экономия средств, это так же интересное провождение времени за его сборкой,и хорошая начальная практика в его конструировании.Схема несложная,и можно собирать как на микросхеме так и на транзисторах, но их нужно больше и плюс к этому качество хуже

Обновлено 10.10.2012 14:21 Подробнее...

Страница 1 из 2
Главная Цветомузыка

Как дешево купить на Ali

Letyshops